阿联酋椰枣亮相SIAL China中食展

时间:2012-05-18 11:31:00   来源:食品商务网

  5月9—11日,第十三届中国国际食品和饮料展览会在上海盛大举行,来自世界各国的优质食品饮料云集展会,首次亮相的阿联酋椰枣吸引了不少专业观众的目光。

阿布扎比食品管理局沟通及区域服务主任贾拉勒·穆罕默德·阿尔·雷亚萨介绍说:“椰枣是阿联酋的一项重要收入来源,与椰枣相关的食品产业也不断发展。阿联酋椰枣具有独特的营养价值,作为富含营养的健康食物及当地文化、历史和传统的象征,椰枣与骆驼奶一直是阿联酋人民的主要食物。”

记者获悉,首次亮相中国国际食品饮料展的阿联酋椰枣生产企业都是阿联酋最大的椰枣产商,如Al Foah、Emirates Dates、Royal Dates Company等。

Al Foah是世界最大的椰枣生产商,它是通用控股公司的一员。通用控股公司拥有世界上最大的有机椰枣种植场,利用最新的农业种植方法开展椰枣种植和生产,并采用符合国际标准的有机农作制度,以维护环境的完整性与社区健康。

Emirates Delight Dates Factory是世界领先的椰枣工厂之一,产品在全球广受欢迎。该厂是阿联酋唯一可经营多种全球椰枣品牌和产品的产商。

Royal Dates Company坚持用本地化的管理模式经营椰枣这种兼具传统与现代特征的国家标志性产品,该公司不仅产品线丰富,而且包装别具一格。

据悉,本届中国国际食品和饮料展览会占地7万多平方米,分布于6个展馆,来自世界各地的1800家展商参展,专业观众达4万人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注